Bitte treffen Sie eine Auswahl

Steaks vom Rind

mit Salatbeilage, Pommes, Kroketten oder Reis

320. Rumpsteak

2,5,F

Zusatzstoffe/Allergene:
2: Konservierungsstoffe
5: Geschmacksverstärker
F: Milch und Laktose

mit Kräuterbutter

322. Rostbraten

mit gerösteten Zwiebeln

323. Steak

mit scharfer Sauce, Mais, Knoblauch, Petersilie, Tomaten und Paprika

324. Rumpsteak mit Champignon-Rahmsauce

F

Zusatzstoffe/Allergene:
F: Milch und Laktose

325. Rumpsteak mit Gorgonzola

F

Zusatzstoffe/Allergene:
F: Milch und Laktose

327. Steak America

F

Zusatzstoffe/Allergene:
F: Milch und Laktose

mit gebratenen Champignons, Zwiebeln und grünem Pfeffer, Rahmsauce

* Zusatzstoffe / Allergene

Symbole:
scharf