Pasta
Wählen Sie bitte, Spaghetti, Rigatoni, Tortellini oder Reis
89. Pasta Aglio e Olio
Knoblauch-Öl-Sauce, scharf
90. Pasta mit Tomatensauce
91. Pasta mit Bolognesesauce
1,5Zusatzstoffe/Allergene:
1: Farbstoff
5: Geschmacksverstärker
92. Pasta Löwen
mit Broccoli, Knoblauch, Tomatensauce
93. Pasta Meeresfrüchte
B,C,MZusatzstoffe/Allergene:
B: Fisch
C: Krebstiere
M: Weichtiere
93. a) Pasta Olala
B,FZusatzstoffe/Allergene:
B: Fisch
F: Milch und Laktose
Knoblauch, Lachs, Sahnesauce
94. Pasta Alla Panna
2,4,5,6,FZusatzstoffe/Allergene:
2: Konservierungsstoffe
4: Antioxidationsmittel
5: Geschmacksverstärker
6: Schwelfeloxid
F: Milch und Laktose
mit Schinken-Sahnesauce
95. Pasta Veggi
2,4Zusatzstoffe/Allergene:
2: Konservierungsstoffe
4: Antioxidationsmittel
Erbsen, Pilze, Sauce nach Wahl
96. Pasta Gorgonzolasauce
FZusatzstoffe/Allergene:
F: Milch und Laktose
97. Pasta Carbonara
2,3,4,5,6,F,IZusatzstoffe/Allergene:
2: Konservierungsstoffe
3: Nitratsalz
4: Antioxidationsmittel
5: Geschmacksverstärker
6: Schwelfeloxid
F: Milch und Laktose
I: Eier
Ei, Schinken, Sahnesauce
98. Pasta 5 Formaggi
2,FZusatzstoffe/Allergene:
2: Konservierungsstoffe
F: Milch und Laktose
5 Käsesorten
99. Pasta Radolfzell
FZusatzstoffe/Allergene:
F: Milch und Laktose
Hühnerbrust, Champignons, Sahnesauce
99. a) Pasta Tiengen
FZusatzstoffe/Allergene:
F: Milch und Laktose
Broccoli, Hollandaise- und Sahnesauce
100. Pasta Popeye
FZusatzstoffe/Allergene:
F: Milch und Laktose
Spinat, Tomaten, Knoblauch, Sahnesauce, Parmesan
* Zusatzstoffe / Allergene