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Calzone

60. Calzone Salami

2,3,4,5,6,10,A,F

Zusatzstoffe/Allergene:
2: Konservierungsstoffe
3: Nitratsalz
4: Antioxidationsmittel
5: Geschmacksverstärker
6: Schwelfeloxid
10: Phosphat
A: Getreideprodukte (Glutenhaltig)
F: Milch und Laktose

Schinken, Champignons, Zwiebeln

61. Calzone Bomba

2,3,4,5,6,10,A,F

Zusatzstoffe/Allergene:
2: Konservierungsstoffe
3: Nitratsalz
4: Antioxidationsmittel
5: Geschmacksverstärker
6: Schwelfeloxid
10: Phosphat
A: Getreideprodukte (Glutenhaltig)
F: Milch und Laktose

scharfe oder milde Peperoni, Salami, Schinken, Paprika

62. Gyros-Calzone

2,5,A,F

Zusatzstoffe/Allergene:
2: Konservierungsstoffe
5: Geschmacksverstärker
A: Getreideprodukte (Glutenhaltig)
F: Milch und Laktose

scharfe oder milde Peperoni, Gyros, Paprika, Tomaten, Zwiebeln

63. Calzone Bolognese

2,3,4,5,6,10,A,F

Zusatzstoffe/Allergene:
2: Konservierungsstoffe
3: Nitratsalz
4: Antioxidationsmittel
5: Geschmacksverstärker
6: Schwelfeloxid
10: Phosphat
A: Getreideprodukte (Glutenhaltig)
F: Milch und Laktose

Bolognese, Schinken, Pilze, Ei, Knoblauch

64. Calzone Hackfleisch

2,4,5,6,10,A,F

Zusatzstoffe/Allergene:
2: Konservierungsstoffe
4: Antioxidationsmittel
5: Geschmacksverstärker
6: Schwelfeloxid
10: Phosphat
A: Getreideprodukte (Glutenhaltig)
F: Milch und Laktose

scharfe oder milde Peperoni, Salami, Schinken, Pilze, Hackfleisch

* Zusatzstoffe / Allergene

Symbole:
vegetarisch